当前位置: 首页 > 党建专栏 > 市局单位 >

市执法局召开机关委员会换届选举大会
时间:2018-12-17   点击量:95

12月8日上午,中共包头市城市管理综合执法局机关委员会换届选举大会顺利召开,局党组领导班子及直属各党支部共计183名党员参加了换届大会。本次大会旨在选举中共包头市城市管理综合执法局机关委员会委员9名和专职副书记1名。

2222222.png

党组成员、副局长、机关党委书记刘忠义主持了会议



会上,刘忠义同志从扎实开展教育实践活动,提高党员思想素质,强化党组织建设,增强堡垒作用,加强党的作风建设,凝聚战斗力,使机关各项工作有序推进等方面回顾了近年来机关党委的工作。

选举工作严格按照选举程序进行,首先宣读了《中共包头市城市管理综合执法局机关委员会换届选举办法》(草案),经全体党员表决通过执行,选举了王建强、乔殿龙、李晓霞、李志祥、张彦斌、崔景俊、葛喜柱、甄杰、高霞9名同志为机关党委新一届党委委员。


随后新一届机关党委委员会召开了第一次会议,选举王建强同志为新一届机关党委书记,乔殿龙同志为新一届机关党委专职副书记。

★★★★★


最后,党组书记、局长武文清作出重要讲话,他首先代表局党组对机关委员会换届选举大会的圆满成功及当选的新一届机关党委委员表示祝贺,同时对今后一个时期,切实做好机关党建工作,提出四点意见。

▲ 一是认真学习贯彻习近平总书记关于机关党建工作的重要论述。
▲ 二是紧紧围绕全局中心工作抓好党建工作。
▲ 三是切实加强支部建设。
▲ 四是切实加强机关党委班子自身建设。

同时希望新一届机关党委不辜负局党组的期望和同志们的信任,同心同德,团结一致,努力开创机关党建工作新局面,推动城市管理执法事业迈上新台阶!