当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 >

年度考核啦!
时间:2019-01-15   点击量:108

按照全局年度考核工作的安排部署,根据《包头市城市管理综合执法局年度目标实绩考核办法(试行)》规定,市执法局从1月7日至11日为期5天对11个局属单位领导班子和11个内设(非内设)科室,以及全局科级干部、局机关干部职工(含选训的工作人员)进行了考评。



■ 关键词:年度考核

■ 考核时间:1月7日-11日

■ 考核对象:11个局属单位领导班子和11个内设(非内设)科室,以及全局科级干部、局机关干部职工(含选训的工作人员)


此次考评由局党组成员、副调研员宋世亮任组长,机关各科室、机关党委、机关纪委负责人组成年度考评工作组进行考评。



考评组听取了局属单位领导班子2018年度工作总结、领导班子党风廉政建设工作和干部队伍建设专题报告和领导干部述职述廉报告以及机关科室的工作总结报告,通过查阅档案资料、实地检查、民主测评、个别谈话等方式,对机关科室及局属单位的日常工作、党风廉政建设、队伍建设等工作的开展和完成情况进行全面考核,总结先进经验和好的做法,找出存在的问题并提出下一步工作思路。



■ 考核内容:档案资料、日常工作、党风廉政建设、队伍建设等

■ 考核方式:实地检查、民主测评、个别谈话

■ 考核目标:总结经验、找出问题、提出工作思路


2018年,在市委市政府的关心支持下,市执法局较好的完成了城市管理各项工作,取得了一定成效,但是仍存在一些不足,执法局将以这次考核为契机,自觉接受干部群众的评议,加大市容环卫专项整治力度,完善城市管理标准体系,全面提高执法队伍的履职能力和执法水平,为建设宜居宜业包头作出应有贡献。