当前位置: 首页 > 扫黑除恶 >

扫黑除恶在行动——东河区城市管理综合执法局
时间:2019-06-15 09:35:36   点击量:112

     按照市执法局扫黑除恶专项斗争领导包联和对口督导一组的检查督导意见,为进一步做好扫黑除恶专项斗争工作,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争舆论氛围,5月30日,东河区城市管理综合执法局欣龙广场开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。


     活动现场通过设立宣传拱门、宣传咨询台、摆放扫黑除恶专题展板、悬挂宣传传单、发放扫黑除恶专项斗争宣传册、宣传资料等形式,对广大市民进行扫黑除恶专项斗争宣传。主要宣传内容是中央、自治区和市、区关于扫黑除恶专项斗争的相关政策、精神;扫黑除恶专项斗争的重要意义;政法机关打击黑恶势力的决心和力度;东河区扫黑除恶专项斗争的举措、战果及典型案例,并耐心地解答咨询群众提出的扫黑除恶专项斗争相关问题。


    此次活动,东河区城市管理综合执法局共出动2台执法车辆,制作扫黑除恶专题展板3块,设立宣传咨询台1处,拱门1处,悬挂宣传条幅2处,发放宣传资料150余份。通过开展宣传,进一步提高市民扫黑除恶意识,确保扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利。