当前位置: 首页 > 扫黑除恶 >

扫黑除恶在行动——市环卫产业公司
时间:2019-06-27 10:23:54   点击量:403

6月17日,环卫产业公司召开专题会议,全体职工参加了会议。

       

公司总经理王洪臣首先传达了6月14日市执法局扫黑除恶专项斗争工作会议精神。要求全体干部职工要切实增强扫黑除恶专项斗争的政治自觉;单位各部门要强化责任担当,坚决查处扫黑除恶专项工作中不尽责、不落实、不担当等作风不严不实问题。要把扫黑除恶与形式主义、官僚主义整治和工作作风问题治理等工作结合起来,持续深化扫黑除恶专项斗争。                    

               

◆ 加大学习和宣传力度 ◆


其次,会议要求继续加大扫黑除恶工作学习力度和宣传力度。全体干部职工认真学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识,同时利用报纸、电视、网络等媒介,深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神和扫黑除恶相关知识内容,做好学习笔记,提高职工依法同黑恶势力斗争的认识和能力,增强职工同黑恶势力做斗争的信心。


通过设置标语条幅、LED电子显示屏滚动播放、制作宣传展板等多种方式宣传扫黑除恶工作,营造公司积极参与、大力推进扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围;向全体职工发放《包头市环卫产业公司扫黑除恶专项斗争倡议书》,动员职工参加扫黑除恶专项斗争行动,自觉与黑恶势力做斗争,主动发现、检举身边的涉黑涉恶行为。

 

会议最后对下阶段公司安全生产工作进行了专项安排。要求以"安全生产月"为依托,加快着手安全生产演练前期准备工作,开展安全生产演练;同时针对公司中层干部岗位调整,对公司安全生产管理机构、应急救援管理机构的组成人员及相应工作预案进行相应调整。