当前位置: 首页 > 党建专栏 >

这个“七一”他们这样过
时间:2019-07-17   点击量:9

       为隆重纪念中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历程,进一步激发党组织和党员干部活力,近日,昆区综合执法局各中队开展形式多样的庆“七一”主题党日活动。




      《我和我的祖国》


      白云办中队党支部联合白云路街道办事处,为庆祝建党98周年暨献礼新中国成立70周年,以快闪的形式唱响《我和我的祖国》,抒发心中那份挚热的爱国爱党之情。






       重温革命历史 接受红色洗礼


      沼潭办中队党支部参加沼潭街道党工委开展“重温革命历史,接受红色洗礼”活动,就中队党支部基层党建工作开展以来,为辖区群众办实事、做好事取得的丰硕成果,受到沼潭街道社区党组织一致认可,并被评为“优秀共建党组织”荣誉称号。





      我志愿加入....


     林荫办中队党支部组织新老党员开展一次重温入党誓词活动。大家面对鲜红的党旗,郑重地举起了右手,铿锵的话语,坚定的誓言,表达了城管执法人员和社区工作者对党的坚定信念和真挚情感,表明了为党的事业奋斗终身的决心。




       我的入党故事


     昆工办中队联合昆工办友谊25#社区党委共同举办了讲述“我的入党故事”专题党课、重温入党誓词等活动,大家各自畅谈自己的入党初心,昆工办中队党支部书记于得湖同志讲述自己入党故事,大家通过回顾自己的入党故事,全体党员更进一步明确了初心和使命,强化了党员身份意识。