当前位置: 首页 > 办事指南 >

城市建筑垃圾收集运输审批
时间:2019-09-05 09:59:30   点击量:299

城市建筑垃圾收集运输审批在线申报

事项名称:城市建筑垃圾收集运输审批

联系方式:0472-6862637

办理地点:政务大厅执法局D35窗口

办理条件:符合《建设部关于纳入国务院决定的十五项行政许可的条件的规定》第四项,城市建筑垃圾处置核准条件。

设置依据:

1.《国务院决定对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》

2.《建设部关于纳入国务院决定的十五项行政许可的条件的规定》

3.《城市建筑垃圾管理规定》

4.《包头市城市市容和环境卫生管理条例》

5.《包头市人民政府关于加强城市建筑垃圾管理的实施意见》。

申报材料:

1.包头市建筑垃圾运输企业备案申请表

下载地址:鹿城之窗

http://zwfwj.baotou.gov.cn/icity/icity/project/bgrbs?pagemodel=person&deptid=1115020067068734X3建议使用搜狗浏览器打开建筑垃圾收集运输审批办事指南申请材料。

2.《道路运输经营许可证》、《车辆行驶证》(审原件,留复印件)

3.企业运输车辆的运营、安全、质量、保养、行政管理制度并有与管理相匹配的工作人员

4.企业运输车辆具备全密闭运输机械装置或密闭苫盖装置、安装行驶及装卸记录仪的证明材料

5.运输企业具有与企业经营规模相适应(符合办理条件)的办公场所、车辆停放场地、维修保养场所的产权证明或租赁合同

6.运输企业具有清洗、防尘和污染道路冲洗保洁设备的证明材料(设备清单、发票或租赁合同)

7.区综合执法局对建筑垃圾运输企业组织的招投标文件、入围协议。

办理部门 :包头市城市管理综合执法局

办理时间:上午9:00-12:00  下午1:30-5:00

办理时限:5个工作日

监督电话:5116220