当前位置: 首页 > 工作动态 > 环卫动态 >

哎呦!这个垃圾处理场有点“靓”!
时间:2019-10-28   点击量:45

为将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,做到入脑入心、指导实践、推动工作有效开展。近日,包头市环卫产业有限责任公司东河垃圾处理场党支部组织党员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育义务劳动。



一名党员 一面旗帜


劳动现场,党员们齐心协力、相互配合,对办公区库房进行了集中清理,并对库内物品、设备进行了盘点和重新分布。活动中,党员们充分发挥了其先锋模范作用,热火朝天的劳动场面,带动职工们也纷纷加入其中,充分展示了他们不怕苦、不怕累、团结奋进的工作精神。



东河垃圾处理场职工热爱环卫事业,办公区内外整洁干净、一尘不染,被誉为花园式的绿色垃圾处理场。


此次义务劳动,不但改善了东河垃圾处理场环境卫生状况,还进一步规范了生产作业工具及基础设施维护用品管理工作。



劳动结束后,广大党员纷纷表示在今后的工作和生活中,要进一步坚定理想信念,以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,立足本职岗位,以实际行动诠释共产党员的初心和使命,为建设安全、规范、高效、团结的东河垃圾处理场而努力奋斗。