当前位置: 首页 > 工作动态 > 环卫动态 >

环境卫生整治不停歇,家园“颜值”再提升
时间:2019-11-12   点击量:39

为进一步优化人居环境,提升城区整体形象,营造整洁优美、文明有序的环境,10月29日起,白云鄂博矿区城市管理综合执法中心按照“摸底排查、登记入册、突击整治”的作业模式,在辖区范围内广泛开展环境卫生整治行动。


“地毯式”清理!


本次整治行动,重点对各住宅小区内卫生死角乱堆乱放问题进行了清理,同时,执法中心人员通过入户走访、宣传讲解等方式,积极引导业主主动清除废旧物品,并组织环卫工人及时进行清理、清运,铲除卫生死角。





截至目前,共出动30余人,清理乱堆乱放角落10余处,清运垃圾30余吨。

下一步,白云鄂博矿区执法中心将加大清理力度,加强辖区环境卫生排查和整治力度,做到“整治一处,净化一处卫生死角;排查一处、消除一处安全隐”,同时,执法中心呼吁广大居民提高维护环境卫生意识,为建设整洁、有序的白云鄂博矿区共同努力奋斗。