当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 >

【众志成城 抗击疫情】爱心捐赠暖人心,疫情无情人有情
时间:2020-02-04 09:01:15   点击量:70
疫情无情,大爱无疆,青山区城管人不分昼夜、连续作战在民族东路高速口疫情筛查点,为市民把好疫情防控的第一关。


广大市民在关注疫情的同时,也看到了坚守在疫情防控一线城管人的辛苦,他们纷纷送来各类爱心物资。


他们是“东河区公益抗灾募捐”微信群成员,组织群众自发捐款,在全市医用物资紧缺的情况下,购买了60只口罩、16副护目镜,送到了城管执法队员手中。


他们是北重三中,为城管执法队员捐赠了5瓶医用酒精。


他们是和邦医药物流公司,为城管执法人员捐赠了10只口罩、20副手套、1瓶酒精。


他们是包头金海顺达物流有限公司的员工,代表企业向值守在一线的城管队员表达敬意并深深地鞠躬,他们为城管执法队员捐赠了200只口罩。


他们是内蒙古方圆大药店连锁有限公司,为城管执法队员捐赠了板蓝根60袋、快克感冒药60盒、84消毒片1000片、消毒液60瓶、口罩100只。

现场捐赠的爱心企业和社会人士纷纷和城管队员合影,他们高喊“武汉加油、包头加油、人民卫士辛苦了”的话语,鼓舞着现场的城管队员们。他们捐赠爱心物资的行为让城管人感受到了群众对城管工作的支持与与理解,也让我们更有信心打赢这场疫情防控阻击战。

我们包头城管人在这里承诺:将坚守好各自岗位,面对疫情,全力以赴,定不辜负全市人民的期望。