当前位置: 首页 > 党建专栏 >

喜讯!我们受表彰了
时间:2020-03-13 20:20:07   点击量:56
近日,包头市城市管理综合执法局被中共包头市委宣传部评为“学习强国”优秀组织单位。同时,王会军、闫静、张若男、王丽、王跃、张莘雨、刘兴权、王智力等8名同志被评为“学习强国”学习标兵。

“学习强国”平台是中宣部主办的立足全党、面向全社会的科学理论学习阵地和思想文化聚合平台。自2019年1月1日上线以来,市执法局党组高度重视,迅速行动,积极部署,要求全体党员干部包括入党积极分子下载并使用“学习强国”APP进行学习。机关党委强化各项举措,通过强化监督、选树典型、纳入党建工作考核、建立奖惩制度等措施,进一步提高了学习主动性,自学人数达到230余人,形成党员干部职工人人争晒积分,个个赶先进的学习新风尚。通过将“学习强国”平台与日常工作的有效结合,党员干部的党性修养和业务素质显著提高,学习成效切实转化为推动工作的强大动力。


今天就让我们来晒一晒这8位学习标兵的学习心得。



包头市城市管理执法督察支队

王会军


自从“学习强国”平台上线以来,按照机关党委及支队党支部安排,每天登录“学习强国”学习是我们每个党员每天的学习任务,也是一种全新的党员学习形式,在“学习强国”平台能切实感受到涵盖的知识面之广,不仅开设了“新思想”“直播中国”等专栏,还有很多学习视频。在今后工作学习中,我将继续利用好“学习强国”这一平台,提高自己的文化水平和党性素养,坚定不移听党话,跟党走,增强“四个意识”,树立“四个自信”,将学习成果运用到实际工作中。



包头市城市管理规划执法督查支队

闫静


通过在“学习强国”APP一年中的学习,我不仅收获了各方面的知识,还增强了自己的政治敏锐性,坚定了政治意识。现在在“学习强国”APP上学习,已经成为了一种习惯,在以后的日子中我会一如既往的使用它,不断提升自身的综合素质和业务能力,更好的为城市管理事业服务。



包头市城市管理规划执法督查支队

张若男


一年多以来,“学习强国”平台如一缕和煦的春风,吹进了我的生活中,绽放出一个个绚丽的花朵,从开始的“要我学”逐渐变成“我要学”,这个平台充分满足了我和家人多样化、智能化、便捷化的学习需求。“学习强国”这个既“搭天线”也“接地气”的APP早已成为我们一家人的良师益友。



包头市城市管理技术服务中心

王丽


“学习强国”平台以学习积分、在线答题等形式让大家对学习有了新的了解。学习不再是枯燥的过程,成为一种兴趣和爱好。“学习强国”激发了学习的力量,通过潜移默化,让大家更加重视学习,增进理论知识、理想信念,提高思想觉悟。



包头市城市市容管理执法督查支队

王跃


“学习强国”APP的出现,是惠及每一位党员的及时雨。每位党员如果能每天认真坚持学习,就能日益提高自己的政治素质和文化修养,时刻警醒自己的党员身份,接受党内知识的熏陶,从而达到从思想上到行动上的一致。



包头市城市管理市政园林执法督查支队

张莘雨


通过在“学习强国”平台学习,让自己在工作之余有了精神食粮,也在公文写作上有了很好的学习借鉴,使自身整体素质得到进一步提高。



包头市城市管理环保执法督查支队

刘兴权


通过每天在“学习强国”平台上学习,使自己的知识更新的步伐不断加快,现在每天早上醒来的第一件事就是刷时事新闻或者从“每日答题”和“挑战答题”中检验自己的学习所得。“学习强国”平台使大家形成一种“你追我赶”的学习风气,真正让“崇尚学习、加强学习”成为了特别的奋斗底色。



包头市城市市容管理执法督查支队

王智力


通过“学习强国”这个平台,我学到了很多知识,让我的工作、生活和家庭都充满了正能量,也进一步激发了自己的工作热情,改进了工作作风,增强了工作能力。