当前位置: 首页 > 党建专栏 >

【战“疫”英雄赞】经过48天的坚守,他们圆满完成任务!
时间:2020-03-20 19:17:42   点击量:58


随着目前疫情得到有效控制,3月19日,固阳县城市管理综合执法大队从多个包联小区执勤点正式撤离,圆满完成包联小区疫情防控工作任务。


截止3月19日,城管执法大队共出动384人次,累计执勤700多小时,对社区住户开展2轮摸排,累计排查226户共627人;累计检查出入小区人员3700余人,未发生任何疫情扩散等情况。



    在新冠肺炎疫情发生以来,固阳县城管大队广大职工干部第一时间入驻包联小区开展疫情防控工作,按照“一个党员就是一面旗帜”“一个支部就是一座堡垒”的党建工作思想,迅速组织成立了党员先锋岗。


在疫情防控工作中,他们本着高度负责、管控到位、标准严格的工作态度,克服场所简陋、人员不足等实际困难,以良好的精神面貌、出色的工作效果圆满完成了包联小区疫情防控工作,受到了各级领导、社区以及居民群众的充分肯定。



在这场没有硝烟的战斗中,城管队员们勇于担当作为、无私无畏,生动践行了“人民城管为人民”的铮铮誓言,他们对党的无限忠诚和对人民的无限热爱,为全县广大人民群众筑起了安全坚固的疫情防线。