当前位置: 首页 > 工作动态 > 环卫动态 >

暖心!忙碌了一早上,他们吃上了热乎乎的早餐
时间:2020-04-16 18:45:42   点击量:477

清晨6点多钟,绝大多数人还在熟睡,可是被称作“城市美容师”的环卫工人,为了保证城市的干净整洁,已经开始了一天的工作,他们很多人甚至没有来得及吃上一口早饭。4月11日,一群爱心人士走上街头,给环卫工人们送上了热乎乎的早餐。



当日,饿了么携手华莱士、吾悦广场、百事可乐等爱心企业,温暖联动,带来了营养丰富的早餐。环卫工人陆续来到了现场,他们从志愿者手中接过热乎乎“爱心早餐”,不停地说着“谢谢”。忙碌了一早上,吃上一口热乎乎的免费早餐,他们脸上都洋溢着笑容。



“环卫工人为城市的清洁、文明城市创建、卫生城市创建,付出了辛勤的汗水,特别是在疫情防控期间,他们坚守工作岗位,为广大群众营造整洁干净、卫生靓丽的城市环境。希望这份早餐能给他们带来温暖,更希望这份爱心能传递出去,让城市越来越美丽,社会越来越和谐。”一位参与活动的爱心人士说。



据悉,当日拿到爱心早餐的,除了环卫工人,还有外卖骑手、快递小哥、出租车司机、门卫保安等一线工作者,爱心企业共提供了100份免费爱心早餐。