当前位置: 首页 > 工作动态 > 执法动态 >

动真格!包头城管对这些情况说NO
时间:2020-05-07 17:37:56   点击量:182

长期霸占路口的小吃摊,清理了!污浊不堪的路面,整洁了!


刚刚过去的这个五一假期,你是不是感受到身边的环境,得到了实实在在的改善呢?



5月4日晚7点开始,包头市城管执法局环卫支队联合各区执法局,对青山区九星电子大楼、团结大街当代大厦、万达商圈、劳动路沿线、进步道沿线,昆区科隆路口等重点区域,进行了市容环境整治,共整治市容环境问题30余起。


       

一位执法人员说,2020年5月4日是一个特殊的青年节,这是全国复工复产工作逐步开展后的第一个小长假,但复工复产不能以牺牲市容环境为代价,所以大家选择了这个特殊的日子开展了这次执法行动。



看到执法人员的行动,不少市民拍手叫好。“在路口摆地摊多影响环境啊,每次走到这我都是绕道而行,现在清理了,我们的生活环境也改善了,感谢执法人员。”一位市民说。



此次行动,纠正了占道经营的违规行为,不仅使道路恢复了畅行,也使一些长期污染环境、影响市容的问题得到了解决。下一步,环卫支队还将继续联合各区执法局,对此类违规行为进行持续打击和监控。