当前位置: 首页 > 工作动态 > 执法动态 >

这些奔波的城管身影令人动容!
时间:2020-06-19 20:38:24   点击量:5

根据目标工作任务安排,近期,包头市城市市容管理执法督查支队对东河区、九原区的市容环境卫生情况开展巡查督查工作。


执法人员在南海公园附近发现,有人私占空地多次违规收取停车费用,执法人员配合公安机关对其进行教育,责令其不得再次违规收费。


在建筑工地上,执法人员重点巡查渣土车运输情况,配合东河区执法局对77处建筑工地进行摸排。同时对九原区富力二号工地、万达北侧工地、融茂工地、健康路8、9号街坊工地、市政府东侧工地出入口硬化情况、抑制扬尘措施及驶出车辆轮胎清洗情况进行检查,对发现的问题,及时要求其整改。



针对饭店餐厨垃圾处置情况,执法人员在东河区工业路、耐火厂路和九原区花园路、横竖街等地开展排查,对东河区工业路2处餐厨垃圾桶店外乱摆放行为,责令收回店内。


下一步,包头市城市市容管理执法督查支队将继续加强日常管理,形成长效机制,切实提高城市管理水平。