当前位置: 首页 > 工作动态 > 执法动态 >

违建管控“不打烊”, 一周内拆除多处违建!
时间:2020-06-23 20:44:42   点击量:6

为确保市容整洁优美,维护群众公共利益。近日,九原区城市管理综合执法局组织执法人员加大对违章搭建的管控力度,在一周时间内连续依法拆除6处违章搭建,有效地遏制辖区内私搭乱建势头。



在日常巡查中,执法人员发现了6处在未取得相关建设审批手续,擅自搭建的违法建设(二道沙河北村一层砖混、二道沙河北村铁道南一层砖混、振翔小区西门底店“豆香飘”店面扩建、鹿昌新苑小区内一层彩钢房、210国道与110国道西侧茂盛锅炉厂路边空地搭建一层彩钢房、万达花园小区业主公共绿化带私自铺设停车位),执法人员立刻责令其停止施工并下达限期整改通知书,并要求其自行拆除。但当事人不听劝阻继续施工,在多次协调沟通未果后。九原区执法局立即组织执法人员对这6处违章搭建进行依法拆除。



下一步,九原区执法局将进一步加大管控力度,推进违章搭建治理,发现一起,拆除一起,全力维护公共环境,提升城市品质。