当前位置: 首页 > 通知公告 >

关于转发市委宣传部印发的《关于进一步做好扫黑除恶专项斗争社会氛围营造工作方案》的通知
时间:2018-11-30   点击量:1043

机关科室、直属各单位、各旗县区执法局、环卫局(站、中心):

现将市委宣传部印发的《关于进一步做好扫黑除恶专项斗争社会氛围营造工作方案》的通知转发给你们,请认真贯彻落实,并按以下要求做好相关工作。

一、宣传时间

201811月中旬开始

二、任务要求

全市商业区大型LED宣传屏、楼宇广告等宣传媒介上实时滚动播出全市扫黑除恶专项斗争宣传标语等相关信息。全市各建筑工地建筑围挡,利用PVC喷布形式张贴扫黑除恶专项斗争大型宣传海报。

三、报送要求

围挡宣传海报地点以表格和照片形式上报局办。LED屏宣传地点、时间段每周三之前以表格和照片的形式上报局办(每天分3个时段播放)。

局办邮箱:nmbtcgzfj@126.com     电话:5985015

附:《中共包头市委宣传部印发<关于进一步做好扫黑除恶专项斗争社会氛围营造工作方案>的通知  

 

 

 

 

 

 

                                                               包头市城市管理综合执法局

                                                             20181121

 

5cef4323a6ed1.jpg5cef4323922b2.jpg