网站首页 > 党建专栏 > 党建专栏

【专题会议】监控指挥中心召开对照“九种表现”找差距专题会议
时间:2022年05月16日 作者:城管局管理员 来源:  点击量:

       按照市局《关于开展强化作风建设学习实践活动的实施方案》要求。近日,监控指挥中心党支部召开对照“九种表现”找差距专题会议,指挥中心全体党员干部职工参加会议。

会议内容

       与会人员依次开展对照检查,聚焦形式主义、官僚主义和懒政、怠政“九种表现”,结合各自工作实际,说认识、讲感受、谈体会,逐一开展批评与自我批评,积极主动查找自身存在的问题,深刻分析产生问题的原因,制定整改措施,达到了促进提高的目的。

会议指出

       要深刻领会关于开展全市强化作风建设学习实践活动的要求,把思想和行动统一到上级工作部署上来,推动各项任务不折不扣地落到实处。班子成员要以身作则,带头转变工作作风,以更加坚定的政治忠诚、更加扎实的工作作风,迎接党的二十大胜利召开。

       通过此次会议,全体党员干部职工进一步统一了思想,决心以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保各项任务落地落实。




来源:监控指挥中心

声明:包头市城市管理综合执法局原创稿件
转载请注明来源于包头城市管理官方微信(ID:btcsgl)