网站首页 > 党建专栏 > 党建专栏

低碳出行健步走 保护环境城管行
时间:2022年05月26日 作者:城管局管理员 来源:  点击量:

       日前,东河区大队党支部开展了“低碳出行健步走,关爱自然捡垃圾”主题党日活动。

       当日清晨,全体党员干部在南郊苗圃开始了健步行活动。大家一边欣赏沿途风景,一边捡拾废塑料袋、废纸片、饮料瓶、易拉罐等垃圾杂物,用实际行动为市容环境做保洁美容工作,他们忙碌的身影形成了一道美丽的风景线。

       同时,大家向沿途群众展开“拒绝乱扔垃圾,做环保市民”倡议,宣传低碳生活观念、倡导保护环境理念,呼吁大家行动起来,及时制止和劝导在公园内倒垃圾、扔杂物等不文明行为,广泛引导社会公众保护市容环境。

       本次活动引导大家自觉树立“绿色、低碳、环保”意识,当好关爱自然志愿者,低碳生活,健康出行。




来源:市城管督查支队东河大队

声明:包头市城市管理综合执法局原创稿件
转载请注明来源于包头城市管理官方微信(ID:btcsgl)