包头市城市管理行政执法局欢迎您
设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务
* 姓 名:
* email:
* 电 话:
* 联系地址:
* 内容:
验证码:
姓名:刁一寒 留言时间:2017-08-18
留言内容:
 举报东河区美岸华庭小区付2号楼最东面有人光明正大私搭乱建,侵占小区公共区域,抢建,偷盖房,望分管领导及时处理
来自网站管理员的回复:
 您好,您可以先拨打城管热线12319。我们会派队员下去处理的。
姓名:杨昊 留言时间:2017-08-17
留言内容:
  您好! 稀土高新区富悦湾工地现场,地址位于友谊大街与呼得木林大街交口东100米路南侧,自2017年6月起经常夜间施工,令周边居民无法正常休息。 本人于6月30日、7月8日、7月20日、8月16日均有拨打12319城管热线投诉。据接听热线的工作人员表述,他们有派高新分局人员赴现场核实情况,并对该工地下达过整改通知。但事实证明没有作用,工地仍旧不时夜间施工。 12319的城管工作人员还表示,他们仅有下达整改通知的权利,即便地产商收到通知后不整改,城管也没有其他办法或促使地产商依法依规施工。至此,地产商逍遥法外、无法无天。 望有关权利部门、职能部门能够按相关政策与法规处理此事,给我周边居民合理、满意的结果或解答。
来自网站管理员的回复:
 8月18日已下达限期通知书,告知其夜间10点以后不允许施工,保证不再夜间扰民。
姓名:史明 留言时间:2017-08-10
留言内容:
 昆区白云路与校园路交叉东北角是恒大名都,小区外墙是商铺。现在有经营二手车的商家,把要出售的二手车停放在周围,占道经营,影响了其他车辆正常临时停车,也影响安全和市容美观。请关注,协调管理为盼。
来自网站管理员的回复:
 您好,您可以先拨打城管热线12319。我们会派人下去处理的。
姓名:王文革 留言时间:2017-06-20
留言内容:
 本人于2017年6月16日上午拨打青山区城管电话3612236,举报住处附近的药店搞活动时把充气拱门和赠品摆到机动车道上的问题,未见城管人员来处理。 大约1小时后,本人拨打城管热线12319继续举报这一问题,直到天黑,未见城管人员来处理。 第二天,6月17日,此药店继续把充气拱门和赠品摆到机动车道上。本人继续拨打城管热线12319举报这一问题,直到天黑,未见城管人员来处理。 本人想问一下,药店搞活动时把充气拱门和赠品摆到机动车道上,是经过贵局批准的吗?如果是,依据的文件是什么?如果不是,为什么不来处理?
来自网站管理员的回复:
 (一)我局指挥中心严格按照(案)事件处置要求,及时派遣青山执法局处置,青山区执法分局至今未回复。 (二)现我局指挥中心按照(案)事件处置要求,对已超期未回复市容类案件已转至机动督查大队进行督办。
中国包头
中国内蒙古
中华人民共和国住房和城乡建设部
中华人民共和国中央人民政府