设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

小广告“满天飞” 城管守株待兔抓获张贴人


[日期:2016年11月30日]   阅读次数:   

  核心提示:日前,九原区城管执法分局市容法规业务中队在文明路进行日常巡查时,发现干净的道路两侧突然多了许多小广告,执法人员四处搜寻,并未发现张贴广告的当事人。附近的环卫工人告诉他们,张贴者驾车开往龙苑小区方向,执法队员顺着文明北路找到了嫌疑车辆,并在原地守株待兔,没过多久将二人抓获。

  大白天,两名男子选择较为偏僻的道路张贴小广告,执法人员发现了嫌疑车辆,并在原地守株待兔,最终将二人抓获。

  日前,九原区城管执法分局市容法规业务中队在文明路进行日常巡查时,发现干净的道路两侧突然多了许多小广告,执法人员四处搜寻,并未发现张贴广告的当事人。附近的环卫工人告诉他们,张贴者驾车开往龙苑小区方向,执法队员顺着文明北路找到了嫌疑车辆,并在原地守株待兔,没过多久将二人抓获。执法人员对他们进行说服教育后,监督清理了所有违法张贴物,共计条幅20处,大型海报43处,“牛皮癣”小广告26处。

  随后,执法人员要求二人写下保证书,承诺今后不会再随意乱贴小广告。