设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

东河城管执法分局 开展元宵节后市容环境集中整治行动


[日期:2017年02月16日]   阅读次数:   

    随着元宵节灯会的结束,所有花灯也都已收场撤离。为保障节后的市容环境卫生,东河区城市管理行政执法分局对庙法禅寺、财神庙、乔家金街周边的占道经营、店外堆放、橱窗张贴等违章行为开展集中清理整顿行动,截至目前,共计规范店外经营80余处,规范取缔流动摊点20余个,清理户外广告30余处,清除未经批准的悬挂条幅 10余,取缔未经批准的宣传促销活动10次,拆除拱形门2个,取缔流动灯箱20余个。
    东河区城市管理行政执法分局突出重点,多管齐下,多措并举开展整治。采取徒步执法、集中清理、加班加点、错时管理等办法,加强对城区主次干道、各大超市、医院、公园周边环境的管理。定人定岗定责,堵疏结合,做好对流动摊点规范。做好便民摊点规范,在规定时间、规定地段经营。注重宣传,管理过程中,积极主动做好经营业户的思想工作,让其自觉做到守法经营,尽最大可能使整治工作得到了广大经营户和广大群众的理解、支持和配合。