设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

石拐区综合执法局开展节后集中清理   整治市容秩序行动


[日期:2017年03月07日]   阅读次数:   

  为进一步加强城市管理工作,迅速恢复节后市容环境秩序,我局按照《关于开展节后市容秩序集中清理整治行动的通知》(包城管执法管字〔2017〕3号)要求,自2月28日—3月5日,深入开展市容秩序集中清理整治工作,努力改善市容环境面貌和秩序。
  此次整治行动主要对城区各主要路段、车站、广场、学校周边、农贸市场等重点区域和路段,全面整治店外经营、流动摊贩占道、店外堆放、广告牌、店招、各类条幅、乱拉乱挂、各类橱窗张贴、非法小广告等,截止目前,规范店外经营行为35余起、清理店外堆放物45处、取缔流动摊贩占道80余处,共拆除广告牌2块,清理店招52余块,取缔条幅12条,清理非法小广告100余处、清理乱拉乱挂50余处,清理各类橱窗张贴50余处。
  整治后逐步恢复了节前的市容市貌,使城区广大群众有一个干净、整洁的环境!