设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

固阳县环境卫生管理中心 开展垃圾环境综合整治月活动


[日期:2017年03月30日]   阅读次数:   

  为进一步提升我县市容市貌,以干净、优美、整洁的环境迎接自治区成立70周年和党的十九大的胜利召开,按照上级工作指示,我单位自3月15日到4月15日,开展为期一个月的垃圾环境综合整治月活动,并结合实际制定了整治工作实施方案。
  环境整治活动期间,我单位在各个环节上都严格按照实施方案进行工作。对于居民集中点堆存下的垃圾,加上部分被入春的几场大雪封存的垃圾,我们的工作人员每天加班加点,不分吃饭和休息的时间,不辞辛劳的战斗在第一线,平均每天的垃圾清运处理量在100吨左右。对于6条景观示范街和城区范围内新增的清扫保洁区域,我们也加大清扫督查力度,对绿篱内的卫生及飘浮物进行常态化保洁。还有对于居民街巷,我们的环卫工人都不放过任何一处可能有垃圾存在的地方,认真清扫,坚决做到不留死角。此外,对于危房改造拆除后的建筑垃圾等,我们都集中清运处理,做好对建筑垃圾环境卫生的常态化管理。