设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

民族东路景观示范街改造工程进入攻坚期


[日期:2016年07月20日]   阅读次数:   

核心提示:截止目前,施工单位已拆除110户共6300平;已安装73户共730平米;脚手架搭设8000平方米;真石漆喷涂2432平方米;牌匾焊接1300平方米。

QQ截图20160720093415

民族东路景观示范街提档升级改造工程自今年6月5日开工以来就在紧锣密鼓的改造中。目前,民族东路景观示范街提档升级改造工程已经进入攻坚期,包头市户外广告和牌匾设置管理服务处工作人员与市执法局直属四大队等多部门加强联动,分工协作,共同攻克改造工作推进过程中的各类难题。

截止目前,施工单位已拆除110户共6300平;已安装73户共730平米;脚手架搭设8000平方米;真石漆喷涂2432平方米;牌匾焊接1300平方米。

下一步要围绕目标任务抓好组织实施、协调推进各项工作。要对照时间节点和标准要求,加快完成立面改造、广告店招设置、市容“六乱”整治等建设治理任务。要严把工程质量,确保通过创建和治理使街景环境有明显改善,城市形象品位有明显提升。同时,要抓好长态保持。更加注重和切实做到建管并重,确保实现以建设促管理、以管理促规范、以规范保长效的目标,确保创建和治理成果不断得到巩固。