设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

张建中副市长调研九原区景观示范街创建工作


[日期:2017年03月06日]   阅读次数:   

  3月3日上午,包头市副市长张建中专题调研九原区景观示范街创建工作。要求九原区要围绕市政府确定的相关清单要求,坚持“以点带面、连线成网、示范推动、管理长效”的总体思路,因地制宜、持续稳步推进景观示范街创建工作,不断提升城市形象和品质,以优异成绩为自治区成立70周年,党的十九大胜利召开献礼。
  调研中,张建中副市长来到九原区城市管理行政执法分局牵头推进创建的示范街——横竖街,详细了解创建推进情况,要求相关单位在做深做足前期工作的基础上,抓紧完善具体方案,严把设计、施工、管理等关键环节,真正打造富有特色的景观示范街。
  张建中副市长对九原区创建景观示范街工作给予了充分肯定。他指出,创建景观示范街是提升城市管理精细化水平的重要抓手,是彰显城市文明形象的重要窗口,也是体现九原区建设现代化中心城区能力水平的重要载体,各级各部门要进一步提高认识、落实责任、完善方案,聚集力量,以“标准化、特色化、示范化”为导向,全面抓好景观示范街创建工作,努力打造出路畅、街美、景优的城市街景环境,不断实现城市面貌的有机更新,塑造整洁、优美、文明的城市形象。
  目前,各地区正在进一步修改完善规划设计方案,力争创建工作按时开工,高效完工。