设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

昆区城市管理行政执法分局召开2017年工作部署 暨“强基础、转作风、树形象”行动、 争创全国文明城市“五连冠”暨城市环境综合整治、 棚户区搬迁改造、景观示范街创建动员大会


[日期:2017年04月07日]   阅读次数:   

  4月2日上午,昆区城市管理行政执法分局召开2017年工作部署暨“强基础、转作风、树形象”行动、争创全国文明城市“五连冠”暨城市环境综合整治、棚户区搬迁改造、景观示范街创建动员大会。局全体干部职工参加此次会议。
  会议传达了关于“强基础、转作风、树形象”专项行动、争创全国文明城市“五连冠”暨城市环境综合整治活动、棚户区搬迁改造及景观示范街创建工作实施方案。会议强调此次争创全国文明城市“五连冠”,是迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年的重要举措,全局机关科室和各中队要深刻认识争创全国文明城市“五连冠”和做好城市环境综合整治工作的重要意义,以“舍我其谁”的自信和担当,上下拧成一股劲,不折不扣抓好贯彻落实。现距离全国文明城市再评选和自治区70周年大庆不足半年时间,各项准备工作艰巨繁重,我们要举全局之力,当好主力军,打好攻坚战,为创城“五连冠”当好排头兵。
  会议指出要“强基础、转作风、树形象”专项行动、棚户区改造、景观示范街创建等重点项目与创城工作相结合,共同协调解决创建推进工作中遇到的困难和问题,确保打赢创城荣誉保卫战。
  会议强调要切实把全局思想和行动统一到区委区政府要求上来,不折不扣抓好贯彻落实。要进一步加强领导,牢固树立“一盘棋”思想,各负其责、密切配合,凝聚形成创建工作的强大合力;要进一步压实责任,精准分解目标任务,切实把创建工作做精、做细、做实;要进一步严督实查,对推诿扯皮、影响恶劣的,要严肃处理;要进一步强化宣传,从多角度多方位进行宣传报道,争取各方支持、人人参与创建的良好局面。要举全局之力坚决打赢创城攻坚战,确保实现全国文明城市“五连冠”目标,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年。