设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

包头稀土高新区城市管理执法局 集中整治市容秩序 助推文明城市创建


[日期:2016年11月30日]   阅读次数:   

  为进一步保障城区市容秩序,全力以赴做好文明城市迎检工作。24日下午,稀土高新区城市管理执法局开展了城区市容秩序集中整治行动,重点对幸福南路、富林路、呼得木林大街、青工路等6条主次干道进行了集中整治,并对高新一中、二中周边的流动摊点进行了清理取缔。

  行动中,共出动执法人员30人,执法车辆5辆,整治店外堆放23户,店铺橱窗乱贴乱挂17户,私设条幅18起,流动摊点11起。

  下一步,我局将严格对照《文明城市实地考察测评标准》,加大日常巡查力度,采取日常分散管理和集中综合整治相结合、错时与定点相结合等办法,加强对城区市容秩序的监督监管,发现问题,立即整治,形成长效管理机制,为广大市民创建一个整洁、文明、规范、有序的市容环境卫生秩序。