设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

中共包头市城市管理行政执法局党组关于调整领导班子成员工作分工的通知


[日期:2018年04月23日]   阅读次数:   

机关各科室、直属各单位,各旗县区执法局、环卫局(站、中心):
       按照全市城市执法体制改革的统一部署,根据市城市管理综合执法局机关“三定”和直属单位“五定”方案,为保证各项工作正常有序开展,经局党组2018年第9次会议研究,现就局领导班子成员工作分工通知如下:
       一、局党组书记、局长武文清
       主持市执法局党政全面工作。 
二、局党组成员、副局长、机关党委书记刘忠义

       协助武文清同志负责局机关和直属系统党建、党风廉政、意识形态、精神文明建设等方面的工作,负责机构编制、工资人事、干部管理方面的工作,负责全市市容环境卫生方面的有关工作。
       牵头负责:城市环境综合整治,文明城市、卫生城市、健康城市创建评比复查等相关工作,标准化体系建设工作,重大活动市容环卫保障、周边整治,水污染防治、固体废弃物管理、餐厨废弃物收集处理、污染面源整治、大气污染防治、燃煤散烧治理等方面的工作。
        分管:人事科、市容环卫科、机关党委(精神文明办公室),市容管理执法督查支队、环境卫生执法督查支队、市环卫局、市环卫产业公司。
        监督指导:昆区执法局(含昆区环卫中心)、青山区环卫局、东河区环卫局、九原区环卫局、高新区公事局、石拐区环卫站、白云区执法局、土右旗环卫中心、达茂旗执法局、固阳县环卫中心。
三、局党组成员、副局长王建强

      协助武文清同志负责政务事务、机要保密、装备财务、规划执法等方面的工作。
      牵头负责:全局改革创新、安全生产管理、政务公开、信访接待、综治维稳、城市“双修”等相关工作和城管委办公室日常工作。
      分管:办公室、财务装备科、规划监督科,户外广告和牌匾设置管理服务处、技术服务中心、规划执法督查支队。
       监督指导:青山区执法局、高新区执法局、石拐区执法局。
四、局党组成员、副调研员王素芬
    
​      协助武文清同志负责对外宣传、干部队伍教育培训、考核评价、应急处置、信息化建设等方面的工作。
      牵头负责:信息化建设和网络安全等方面的工作。
      分管:宣传教育科、督查考核办,督察支队、监控指挥中心。
      监督指导:东河区执法局、土右旗执法局。
五、局党组成员、副调研员宋世亮

​       协助武文清同志负责法制建设、行政审批,市政、绿化、环保、水务等监管执法方面的有关工作。
       牵头负责:园林城市、海绵城市等相关工作。
       分管:政策法规科(行政审批科)、市政公用科,市政园林执法督查支队、环保执法督查支队。
       监督指导:九原区执法局、固阳县执法局。