设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

东河城管召开 “青春建功城市管理,共创和谐美好家园”表彰大会


[日期:2016年06月03日]   阅读次数:   

    6月2日,东河区城市管理行政执法分局,由党组书记、局长李晓东主持召开 “青春建功城市管理,共创和谐美好家园”表彰大会。全体工作人员参加大会。
    东河城管以“干部素质提升年”为载体,对涌现出的先进集体、先进个人进行表彰,并召开“青春建功城市管理,共创和谐美好家园”表彰大会。受表彰的先进集体和个人都是在过去的一年中在各个岗位上涌现的,能切实发挥先锋模范作用,在工作中做出了积极贡献的。
    会上,先进集体和个人上台领奖并有代表相继发了言,表示在获得认可后,不骄不躁,会继续做好本职工作。领导班子分别作了讲话,即总结了过去的成绩,又指出了积累的经验,更提出了今后发展奋斗目标。希望全局干部职工向先进学习,在全局形成比能力、比干劲、比奉献、比业绩的良好氛围。