设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

昆区城市管理行政执法分局学习贯彻   昆区纪委第十一届二次全会精神


[日期:2017年03月07日]   阅读次数:   

  3月5日上午,昆区城市管理行政执法分局组织召开局党组领导班子和中层干部专题会议,传达学习昆区纪委第十一届二次全会精神,并强调全面从严治党作为当前及今后一段时期的重要任务,统一全体干部职工思想认识,在思想上、政治上、行动上与党保持高度一致,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,扎实工作,尽职尽责、敢于担当,推动全面从严治党向纵深发展,着力为我区经济社会发展当好排头兵。全局党组成员、中队书记、中队长及副中队长66人
参加会议。
  会议指出把学习贯彻昆区纪委第十一届二次全会精神作为全局当前和今后一个时期工作的总体要求和主要任务,为推动全面从严治党向纵深发展提供了重要遵循。我们一定要深刻学习领会,自觉用上四级纪委全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移地推进我局党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。
  会议要求尽快在全局系统掀起学习、宣传、贯彻落实高潮。各支部中队把学习贯彻昆区纪委第十一届二次全会精神与业务工作和开展的“两学一做”学习教育活动紧密结合,并把学习会议精神纳入“两学一做”学习教育,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,强化党内监督,全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,践行忠诚干净担当,把党风廉政建设和反腐败工作引入深入,推动广大党员干部全面准确掌握会议精神,并以此来指导业务工作的开展。要求每名党员干部学习培训时间不少于两天,并在实践中检验学习成果,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接自治区成立70周年和党的十九大胜利召开。
  2017年,我局结合重点工作制定部署全年党风廉政建设和反腐败工作安排,将目标任务层层分解到各中队、股室,并层层落实。形成党组书记带头、局党委统一领导、主要领导亲自抓的上下联动,层层传导压力的局面。同时强化局纪检监察室加大监督执纪问责力度,驰而不息纠治“四风”,严肃查处慵懒散、吃拿卡要,不作为乱作为等违纪违法行为,保证 党风廉政建设责任制的有效落实。