包头市城市管理行政执法局欢迎您
设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

东河城管传达落实区纪律检查委员会 第十届二次会议精神并做安排部署工作


[日期:2017年03月21日]   阅读次数:   

  2017年3月16日上午,东河区城市管理行政执法分局组织机关全体干部职工学习传达东河区第十届纪律检查委员会第二次会议精神。
  东河区城市管理行政执法分局组织召开专题会议,深入学习贯彻区纪委十届二次全会精神,全体党员领导干部职工参加会议。会上,纪检监察室主任邬向阳同志传达区纪委赵娟书记在东河区第十届纪律检查委员会第二次全体会议上的工作报告及《包头市纪委关于集中整治“雁过拔毛”式腐败问题的公告》。
  同时,局领导班子与全体中层干部进行廉政谈话,再次强调廉洁从政的重要性,要求全体党员干部职工认真学习全会精神,警钟长鸣,严禁在办理群众事务时滥用职权,乱收乱罚、吃拿卡要、不负责任、拖拉推诿等问题,纪检监察室做好监督检查工作。
  坚持领导干部模范带头作用,不断提高城市管理和服务水平,进一步改善东河区市容市貌。
  并对2017年工作做安排部署,各科室、中队做好市容、违建、业务等的日常管理工作,“强、转、树专项行动”将作为重点工作进行考核,各中队在工作中切实推行“721”工作法,突出服务为先,变末端执法为源头治理,进一步提升队伍整体素质和工作能力。

中国包头
中国内蒙古
中华人民共和国住房和城乡建设部
中华人民共和国中央人民政府