包头市城市管理行政执法局欢迎您
设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

开展集中整治“雁过拔毛”式腐败问题 动员大会


[日期:2017年04月13日]   阅读次数:   

  为贯彻落实省市局、旗委“雁过拔毛”式腐败问题、“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作会议精神,4月12日,达茂旗城镇管理执法大队召开“雁过拔毛”式腐败问题和“纠‘四风’、治陋习”两个专项整治行动工作会议,全大队25名机关干部参加了会议。
  会议传达了上级专项整治会议精神,梳理了城管工作整治5个大类多个个方面若干个分项问题,安排部署了专项整治工作,明确了各科室工作责任和工作重点。
  会议着重强调了城管系统“雁过拔毛”式腐败三个方面的问题:执法过程中滥用职权、吃拿卡要等问题;城管执法随意,乱收乱罚等问题;利用管理漏洞谋取利益等问题。
  会议要求,专项整治行动要认真落实动员部署、自查自纠、督查整改这三个步骤,并坚持重点检查和随机抽查、明察和暗访、信访举报和媒体监督相结合,加大对典型问题的问责力度,持续释放从严从紧“纠‘四风、治陋习’”和整治“雁过拔毛”式腐败问题“零容忍”的强烈信号,切实推动专项整治工作深入开展。

中国包头
中国内蒙古
中华人民共和国住房和城乡建设部
中华人民共和国中央人民政府