包头市城市管理行政执法局欢迎您
设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

东河城管开展机关作风整顿专项行动


[日期:2017年05月11日]   阅读次数:   

  为了扎实推进机关作风整顿工作,东河区城市管理行政执法分局成立了机关作风整顿领导小组,结合当前工作实际,制订机关作风整顿实施方案,对为期四个月的机关作风整顿活动进行精心部署和全面安排。
  宣传发动,传达贯彻会议精神。4月13日我局召开了机关作风整顿动员大会,在会上传达贯彻了区组织部关于机关作风整顿的文件精神,认真组织学习了《东河区城市管理行政执法分局机关作风整顿实施方案》。统一了全体干部职工的思想,认识到开展机关作风整顿的重要性和必要性,营造了良好的机关作风整顿氛围。
  抓好学习,提高工作认识。根据区组织部要求的学习内容,我局制定了学习计划,明确学习时间、学习内容,采取集中学习与个人自学相结合的方式,全体干部职工按时学习认真听讲,并做好学习笔记,同时开展讨论。通过学习讨论,切实增强了全员参与机关作风整顿的主动性和自觉性。
  加强督查,狠抓落实。局纪检监察室按要求对各科室、中队情况进行了督察。检查各科室、中队干部职工学习有无笔记,会议有无记录,有无违反工作纪律和慢作为、不作为、乱作为现象。并在中层干部例会上通报检查情况,表扬先进,鞭策后进,确保我局机关作风整顿设工作扎扎实实开展,达到预期目的。
中国包头
中国内蒙古
中华人民共和国住房和城乡建设部
中华人民共和国中央人民政府