设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

白云鄂博矿区城管综合执法中心传达学习区政府全体会议暨廉政工作会及“作风建设年”活动动员大会精神


[日期:2018年04月13日]   阅读次数:   

近日,白云鄂博矿区城管综合执法中心组织全体干部职工,传达并学习了2018年区政府全体会议暨廉政工作会及“作风建设年”动员大会会议精神

会议强调,要扎实抓好活动落实,明确领导责任,落实专人负责,在转变机关作风上要动真格,出实招,敢碰硬;特别强调抓机关作风,必须坚持问题导向,着力解决“不作为”、“慢作为”、“不能为”、“不真为”、“不敢为”和“乱作为”问题。切实做到思想、组织、人员、措施四到位,要求全体干部职工本着实事求是的态度,严肃查找问题,有针对性地制定出切实可行的整改方案,切实解决突出问题,营造“有激情、在状态、敢担当、善作为”的工作氛围。坚决做到令行禁止,坚决消除推诿扯皮、敷衍塞责、不思进取的工作作风,扎实推进城管执法作风建设长足发展。会议还宣读了《白云矿区城市管理综合执法中心关于组织开展“作风建设年”活动的实施方案》。
下一步,中心将按照区委、区政府统一部署,以开展作风建设年活动为契机,立足新起点,把握新要求,采取新措施,狠抓作风建设,全力打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的城市管理执法队伍,全力打造“爱岗敬业、勤劳务实”的环卫作业和绿化工作队伍,让我们的城市更加美丽、更加亮丽、更加整洁、更加有序、更加宜居,向全区人民交上一份满意的答卷。
\