设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

市执法局城市管理规划执法督查支队的党员干部“双服务、双认领”进社区


[日期:2018年07月27日]   阅读次数:   

“双服务、双认领”

党员进社区  

 

 

为扎实开展“在职党员进社区”和“微心愿”帮扶活动,以实际行动为社区办事、为群众服务。近日,包头市执法局城市管理规划执法督查支队的党员干部们走进白云办事处第二社区。

 

 

深入社区 了解民生

 

 

支队书记、支队长和部分党员代表到社区报到,和社区干部交心谈心,了解社区情况和重难点工作。支队所有在职党员都认领了服务岗位和“微心愿”,我们将围绕社区中心工作、重点任务和群众集中反映的突出问题,充分发挥党员干部主动积极性和先锋模范带头作用,竭尽所能配合开展走访慰问、参与社区建设,结合职责职能和工作实际开展活动。

 

 

 
以小见大 工作落实处

 

 

支队党支部党员干部还将此次走访社区携带的9辆小推车,发放给社区内的困难家庭、空巢老人、困难党员等9人,以实际行动来实现"微心愿"从而将爱心温暖传递到社区每个需要帮助的家庭。以小行动实现大温暖,切实将“双服务双认领”落到实处。

 

通过经验介绍和交流,使全体党员深切感受到社区浓厚的党建氛围,体现了社区工作人员良好的工作风貌、扎实的工作基础和优质、执着的全心全意服务百姓的服务理念。

 

也激发了全体党员以作风建设年”和党员“双服务双认领”活动为契机,不断积极上进、立足本职、努力工作的热情,为深入社区访民情、解民忧,建设和谐鹿城贡献力量。