设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

稀土高新区执法局认真贯彻李纪恒书记重要批示、 传达包头市第十二次党代会精神


[日期:2016年11月18日]   阅读次数:   

  2016年11月16日,高新区城市管理执法局召开“两学一做”学习教育活动推进会,学习贯彻落实包头市第十二次党代会精神和自治区党委李纪恒书记重要批示精神。执法局领导班子、全体党员和中层以上领导干部参会。会上,执法局局长宋安智传达了自治区党委李纪恒书记的重要批示精神,再次重申了包头市第十二次党代会重点内容和精神要旨。

  宋安智强调,贯彻学习落实好第十二次党代会精神和李纪恒书记重要批示,是当前一段时期的工作重心,我们不仅要贯彻学习落实好相关会议精神,更要在怎样结合执法工作实际去落实相关会议精神上下功夫并对下一步工作做出安排部署:

  高新区执法局要坚定围绕高新区党工委、管委会的总体战略目标,按照市执法局的安排部署,突出一条主线(城市长效管理)、推近“两项创新”(运行机制、管理机制)、落实“四大任务”(景观示范街创建任务、市容环境长效管理任务、违章违法行为日常管控任务、信访矛盾化解任务)、强化“四项建设”(信息服务平台建设、队伍建设、基层党组织建设、党风廉政建设),把学习教育真正化为实际工作成果,内强素质、外树形象,打造一支“亲民、服务、和谐、文明”的执法新队伍。