设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

稀土高新区城市管理执法局组织开展“从严治党永远在路上 ——解读十八届六中全会精神”专题辅导


[日期:2016年12月19日]   阅读次数:   

     

   12月12日下午,高新区城市管理综合行政执法局特邀请高新区十八届六中全会精神宣讲团成员、民馨路街道办事处党委书记吴振宏为全体执法人员做了题为“从严治党永远在路上-党的十八届六中全会精神解读”的专题辅导,深入解读了党的十八届六中全会和内蒙古自治区第十次党代会精神。执法局班子成员,各科室中队负责人,基层执法人员等150余人参加了讲座。
  此次专题辅导主要从解读党的十八届六中全会精神、内蒙古第十次党代会精神和包头市城市管理试点改革相关问题解读三个方面的内容展开,主讲人吴振宏用朴实、生动、简洁的语言,结合自身丰富的工作经验,向广大基层执法员传递了两大会议的精神要旨,深入分析了从严治党的重要意义和基本内涵,同时,将会议精神与城市管理试点改革相结合,为基层执法人员准确把握十八届六中全会精神、将全会精神真正落实到实践中起到推动作用。
专题辅导的最后,综合行政执法局局长宋安智做了总结讲话。他要求,全体干部职工要珍惜此次专题辅导的机会,认真学习好、贯彻好、落实好党的十八届六中全会精神和内蒙古自治区第十次党代会精神,坚持以学促战、明确目标,严明纪律、严格律己,不碰红线、不越红线,不忘初心、砥砺前行,奋力开创城市管理事业和城市管理工作改革的新局面。