设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

土右旗城镇管理执法大队   2016年度领导班子民主生活会圆满结束


[日期:2017年01月22日]   阅读次数:   

  按照旗委组织部《关于认真开好2016年度全旗科级以上党员领导干部民主生活会的通知》组通字〔2016〕89号文件精神,1月20日上午,城管大队组织召开了2016年度领导班子民主生活会,会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合自身思想和工作实际,进行深刻反思,明确努力方向和改进措施,检视党性方面的差距。
  民主生活会邀请到了旗委组织部康万春同志到会指导,由党组书记王永刚主持,班子全体成员和办公室相关人员参加会议,会议氛围浓烈,各位领导围绕主题,以民主团结、务求实效为原则,开怀诚恳,自我剖析,自我批评,相互批评,查找问题不回避、面对批评敢认领,进行了一次全面的党性分析。
  通过民主生活会,领导班子全面深刻查摆问题、求真务实,提出整改措施,班子的凝聚力、战斗力、创造力得到进一步增强,班子成员的学风、思想作风和工作作风得到了进一步改善,领导干部勤政廉政的意识性进一步增强。