设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

 昆区城市管理行政执法分局 召开党组中心组扩大学习会


[日期:2017年05月11日]   阅读次数:   

  5月5日下午,昆区城市管理行政执法分局召开党组中心组扩大学习教育会,党组书记张志军主持会议。全体机关党员参加了学习会。
  会上,传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示和党的十八届六中全会精神,传达学习了昆组发【2017】28号文件关于印发《关于持续整顿软弱涣散基层党组织的实施方案》的通知。
  会上,局党组班子领导率先垂范,带头领学。党组书记张志军带头领学了十八届六中全会精神,其他班子成员分别带头领学了《关于持续整顿软弱涣散基层党组织的实施方案》、《中国共产党章程》。会议要求,全局上下要继续深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,增强做好工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把思想政治建设摆在首位,抓实基层支部,把持续软弱涣散基层党组织整顿工作作为实施基础党建固本工程、补齐基层党建短板工作的重要内容,加强制度建设,落实主体责任,引导广大党员深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,增强“四个意识”。以创建全国文明城市为契机,以城管系统中开展“强基础、转作风、树形象”专项行动为基础,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,确保全年各项目标任务圆满完成。