设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

环卫公司党总支组织召开专题会议 传达贯彻自治区第十次党代会精神


[日期:2016年12月19日]   阅读次数:   

  12月2日,环卫产业公司党总支组织召开专题会议,传达贯彻自治区第十次党代会精神,公司党总支专职副书记高霞主持会议,公司领导班子成员、各党支部书记、中层干部参加会议。

  会上,专职副书记高霞传达了自治区第十次党代会的主要精神。她指出,这次党代会是我区进入全面建成小康社会决胜阶段和深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要时刻,召开的一次承前启后、继往开来的大会。特别是李纪恒书记代表自治区党委所作的报告,体现了强烈的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,明确了未来五年全区经济社会发展的指导思想、奋斗目标和工作重点,回应了全区各族人民群众和谐发展、绿色发展的美好愿景。

  专职副书记高霞要求各支部会后要把会议精神传达到每个党员,要切实把学习好、宣传好、贯彻落实好自治区第十次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要在思想上统一、行动上看齐、责任上担当,充分认识到学习好、宣传好自治区第十次党代会精神的重要性和必要性,紧密结合“两学一做”学习教育,提高党性觉悟,切实增强学习研究的自觉性和主动性。

  高霞强调,公司党员干部必须严守纪律规矩,全面落实从严治党管党各项要求。要自觉强化“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,维护中央权威,确保全体党员发挥先锋模范作用,保证党的领导干部忠诚干净担当。广大干部职工要牢记自己的第一身份是党员,第一责任是为党和人民工作。公司要在市执法局的坚强领导下,凝心聚力,全面加强业务工作,为推动我市环卫事业科学发展做出贡献。

  会上专职副书记高霞还传达了市执法局机关党委对近期党建工作要求,并对公司近期党建工作情况进行安排并提出要求。她指出,全体党员干部要认识到党建工作的重要性,党支部要发挥党建工作的引领作用,对党内各项学习活动、党费核定及补缴等工作都要严格组织管理。公司党总支要求各所属支部近期着手分次开展“四讲四有”专题学习研讨,同时,做好以“四讲有四”为主题的组织生活会的筹备召开工作。