设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

白云矿区环卫工人除雪忙 众志成城保畅通


[日期:2018年01月10日]   阅读次数:   

\
  近日,白云矿区迎来了今年冬季的第一场降雪,给车辆行驶和路人出行带来不便,为了尽快清理积雪,保证道路畅通,环卫处工人以雪为令,迅速行动,采取机械化除雪和人工清雪的方式,出动铲雪车、摆臂车和100余名环卫工人。对城区主次干道易结冰路段实行融雪剂巡回洒布,对辖区主次干道进行全面的机械铲雪作业,并对机械无法清铲的死角进行推雪板人工作业。天气虽然很冷,但是白云矿区环卫工人加班加点工作,为广大群众地出行安全提供保障,确保城区道路畅通。
\
     此次突击清理积雪,白云矿区环卫工人共动用铲雪车8小时,摆臂车4车次,出动环卫人员100余名,洒布融雪剂10余吨。经过紧张有序地清理、清运,辖区主次干道及外环路的积雪已基本清除,车辆运行通畅,方便了市民出行。 
\