设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

土右旗城市管理综合执法大队加强日常管护力度 保障城区道路畅通


[日期:2018年01月16日]   阅读次数:   

  近日,城区多处道路中央隔离栏遭机动车碰撞损坏,为进一步减少此类事故的发生,旗城管大队积极应
对,认真部署。一是发现问题,及时处置。实行全天候值班制度,对发生问题及时登记处置,努力在案发后
24小时内更换清理完毕。二是加强巡查,排查隐患。在加强日常维护的同时,加大巡查力度,扩大巡查范围。
对存在的安全隐患进行实时加固,对遭到碰撞损坏的隔离栏和防撞桶等公用设施进行及时安装修复。三是密切配合,形成长效。
进一步增强与公安、交警的联系,充分利用城区内治安监控设备,及时调处违法事实,处理查处破坏道路中央隔离栏行为,努力形成管理长效的工作局面。
  
\\ 截止目前共计更换破损隔离栏7处共33米,维修更换LED指示牌2处,防撞桶3个。