设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

市执法局以雪为令 连夜清雪保畅通


[日期:2018年01月27日]   阅读次数:   

  1月27日凌晨,我市迎来了2018年第一场雪。适逢夜晚,城市道路结冰严重,给市民的出行带来了很大的不便。市执法局及时部署全市清雪工作,市环卫局迅速启动《冬季清雪应急预案》,要求全市各环卫部门立即清雪除冰。
  27日凌晨4点多,市环卫产业公司有关部门和所属机械化清扫站的干部职工紧急投入到清理降雪的工作当中。凌晨5点,装备好的融雪撒布车首先对钢铁大街、民族东路、阿尔丁大街全段、建设路等白天车流密集的路段开始撒布融雪剂,目前正在对建华路、机场高速等干道全段进行融雪剂撒布。各路段保洁人员以人工方式对非机动车道积雪进行清理。
    环卫产业公司从凌晨起一直不间断作业, 截至27日上午9点,共撒布融雪剂40多吨。环卫公司将继续作业至市区主干道路面无积冰积雪,道路通畅,为交通安全提供有力保障,确保市民出行方便。目前,全市的环卫工人仍在寒风中继续清雪除冰。
\
\