设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

全市城乡环境卫生综合整治月活动启动


[日期:2018年03月16日]   阅读次数:   

为解决人民群众反映强烈的突出问题和严重影响市容环境的重点问题,进一步改善城市人居环境,提升城市品位。3月15日,按照市委、市政府关于整治市容环境卫生秩序的要求和工作部署,根据市城市管理综合执法局的工作安排,全市“2018年城乡环境卫生综合整治月活动”正式启动。
\
改善城乡环境,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关全面建成小康社会,事关广大人民的福祉,事关城乡一体化和谐发展。
本次城乡环境卫生综合整治活动将从3月15日起开展为期一个月的时间。重点解决人民群众反映强烈的突出问题和严重影响市容环境的问题,着重对城市道路、城中村、城乡结合部、公路铁路沿线的环境卫生进行综合治理。
活动当日全市环卫部门出动作业人员约500余人次,出动各类作业机械车辆约30余台次,共清理各类卫生死角10余处,冬季积存生活垃圾和乱倒建筑垃圾约530余吨。
\