设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

抗洪救灾,环卫人在行动 我们和灾民在一起


[日期:2018年07月24日]   阅读次数:   

7月19日,固阳县遭遇特大暴雨引发洪涝灾害,部分村镇受灾严重。灾情发生后,固阳环卫中心主要领导带领驻村帮扶干部第一时间深入一线了解受灾情况,紧急部署工作,调动环卫力量参与到抗洪救灾行动中来。

\



总 结
截至目前,固阳环卫中心共出动挖机2台(次),装载机7台(次),自卸车10台(次),垃圾清运车1台(次),皮卡车1台(次)、环卫工人10余名,分别在受灾最严重的兴顺西史家营子村、西斗铺张发地村、下小营子村、点力素太村参加抗洪救灾。


中心工作人员帮助村民抢修受损道路及桥梁,清理被洪水冲毁的房屋,合力恢复受灾现场;同时为灾民送去价值4000元的方便面、矿泉水、桶装水、蜡烛、雨衣等救灾物资,帮助灾民解决饮食及照明困难。




天灾虽无情,人间有大爱,环卫人与灾民同在。