设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

固阳县城管综合执法局:大换装|普法活动


[日期:2018年04月12日]   阅读次数:   

李克强总理在国务院常务会议上曾强调“统一城管执法制式服装和标志标识管理,绝不仅仅是‘换个形式’,根本目的是要通过统一服装制式,进一步推进规范执法、文明执法”。

规范执法  文明执法
固阳县城管综合执法局全面换装
4月10,固阳县城管大队举行全县城管队伍统一换装仪式暨2018年城区环境综合整治工作启动仪式。
副县长刘志刚同志参加了仪式,并作了重要讲话,县政府办、公安局、环境卫生管理、住房和城乡规划建设局、市场监督管理局、锦绣街道办事处、交管大队、运管所相关部门负责人参加了仪式。


\
注重宣传 讲法普法
新时代新城管深入人心
4月10日上午,固阳县城管大队在中心广场开展了普法宣传活动。
在现场,城管执法人员统一着装、执法车辆摆放整齐,通过悬挂条幅、发放宣传资料、摆放展板、现场讲解、语音广播等方式向市民解读了城管执法宣传的相关内容。
固阳县城管综合执法局相关负责人表示,建设和谐社会,打造文明执法环境,需要广大市民积极参与城市管理工作。在2018年城市环境综合整治工作开展之际,县城管大队深入普及城市管理综合执法法律知识,充分宣传环境综合整治工作的重大意义是势在必行的。为进一步强化广大市民共同维护城市市容环境的意识奠定了良好的思想基础。