设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

“创城”进行时!土右旗城管大队在行动!


[日期:2018年07月06日]   阅读次数:   

为了进一步高效有序地推进“创城”工作顺利进行,提高广大居民群众对创建文明县城的认识,营造浓厚的创城氛围,近日,土右旗城管大队在敕勒川大街、阿勒泰大街、振华大街、城区各主次干道公交车候车亭、火车站等人群密集区域,增设了“社会主义核心价值观、强化党的作风建设树立党员良好形象、创建文明城市构建和谐社会”等系列公益广告,注重突出“创城”工作特色和宣传效应,扩大公益广告的覆盖面和影响力。


明确标准 强化监管
加强广告位的监管力度,要求设置户外广告企业公益广告比例确保在30%以上,要整齐、美观、安全,与周围环境相融合、相协调。

充分利用 合理设置
利用道路交通引导牌、公交车候车亭、垃圾箱设置公益广告,运用多种形式文明告知、文明提醒、文明规劝。

加强督查 彻底清理
做好主次干道、路名牌公益广告的刊播工作,定期组织专项督查,加大查处、清理与文明创建氛围不协调、不相符的商业广告。


通过广覆盖、高密度公益广告宣传,营造了浓厚的社会氛围,使全旗人民在耳濡目染、潜移默化中,受到教育和启迪。
使人们自觉践行道德规范,并不断增强文明意识,积极唱响创城主旋律、传播正能量。
截至目前,已增设交通指示牌背面公益广告22处,共350平方米,公交车候车亭公益广告7处,共80平方米,垃圾箱广告牌11处,共22平方米。