设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

多方联合拆除违法建设


[日期:2017年04月10日]   阅读次数:   

  近期,东河区河北村、臭水井村部分村民听说该处地区在征拆范围内,就在村内原有空地或其院内私搭乱建,并呈蔓延趋势。就此情况,我大队配合东河区执法局等多个部门对违法建设进行拆除。
  3月27日我大队配合东河区执法分局、东河区特警大队、河东镇国土所、河东镇派出所对河北村部分建设进行拆除行动。出动人员200余人,拆除器械4台,车辆30余台,此次拆除截止下午2点30分共拆除18处,面积约37800平方米。
  3月28日-3月29日我大队配合东河区执法分局对毛凤章村部分违法建设进行拆除。出动人员30余人,拆除器械1台,车辆7辆。此次共拆除6处,面积约1340平方米。
  3月30日我大队配合东河区执法分局、东河区特警大队、河东镇国土所、河东镇派出所对河北村部分建设进行拆除行动。出动人员200余人,拆除器械3台,车辆30余台,此次拆除截止下午1点30分共拆除6处,面积约27900平方米。
  连续多日的强拆行动中,共拆除东河区河北村、毛凤章村共计30处违法建设,总面积面积约67040平方米。
  此次联合拆除违法建设行动挽回经济损失约7000余万元,对违法乱建房屋的行为起到了有效的震慑作用。