设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

直属三大队集中清理“三乱”小广告


[日期:2017年01月25日]   阅读次数:   

  为进一步精细化管理,提升城市形象,给市民创造一个整洁干净的节日环境,1月24日,由市局市容管理科组织,直属三大队对所辖两条道路的“三乱”小广告进行了一次集中清理。
  1月23,接到市局《关于组织开展“三乱”小广告集中清除行动的通知》后,直属三大队高度重视,精心组织,第一时间安排部署,要求各中队全体队员参加,统一着装,提前备好清理工具,为集中清理行动做好充分准备。
  1月24日上午10点,直属三大队三十余人准时在阿尔丁大街岗亭前集合,带队领导将人员合理安排,分段分区域进行清理,收效明显。队员们分工明确,井然有序,认真细致检查每家店铺、橱窗、围挡、电杆、路牌等,发现一处清理一处,不放过一个死角。
  为了充分调动广大市民自觉维护市容环境的积极性,我大队还邀请了两名市民作为此次活动的志愿者,全程参与了“三乱”小广告集中清理行动,不仅让市民更深切的体验了城管的工作,还增强了市民的城市主人翁意识。
  通过两个小时的集中清理,直属三大队共清除30余处集中地段的“三乱”小广告200余条,两条景观示范的街景更加靓丽了。