设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

“强基础 转作风 树形象”努力打造尖刀执法队伍


[日期:2017年03月01日]   阅读次数:   

  为认真贯彻落实上级部门指示精神,进一步加强作风建设,转变执法理念,树立一流执法形象,市执法局直属三大队于2017年2月22日上午在会议室召开全体大会,会上,大队长认真传达市局会议精神,对具体工作进行安排部署,并认真学习“强基础、转作风、树形象”活动方案,对下步活动提出新的要求,大队长再次强调:“我们要认真抓好各项工作末端落实,全体党员干部要充分发挥模范带头作用,全体执法人员必须认真落实此次活动具体要求,各中队每周向大队汇报活动开展情况,及时上报相关信息;下步,我们要结合“两学一做”活动成果,把活动成效贯穿其中;大队将会不定期对各中队进行检查,确保此次专项行动效果明显,成绩突出”。
  整个会议氛围融洽,会上各中队代表认真发言,提出了建设性意见,相互交流具体经验,为今后活动顺利开展打下扎实基础。